Частное Памуккале Туры из Кушадасы

Частные экскурсии в Памуккале
Мы предлагаем индивидуальные туры в Памуккале (Хиераполис) для путешественников. Памуккале занимает 3 часа езды от Кушадасы. Памуккале означает Хлопковый замок. Памуккале является одним из самых очаровательных мест в Турции. Этот тур включает великолепные травертин Памуккале и древний город Хиераполис.

Тем же маршрутом, поскольку тур в Ефесе, но с другими взглядами, конечно. Этот тур включает великолепные травертин Памуккале и древний город Хиераполис.
Памуккале находится в природной зоне, которая является одновременно и популярным туристическим объектом. Этот природный феномен производит толстые белые слои известняка и травертина каскадом вниз, как склон горы, которая дает ощущение того, что перед замерзший водопад.Древний город Хиераполис был построен на вершине белой "замок", которая в общей сложности составляет 2700 м в длину и 160 м в высоту. Город был создан Эвмен II, царя Пергама, около 180. C. Рухнули после землетрясения в правление Тиберия в 17.Город был восстановлен, и имела значительные изменения во втором и третьем веках, который сделал его потерять все свои старые эллинистического характера, чтобы стать типичным римским городом. В этот период он стал важным центром летних каникул для знати империи, который пришел к ней привлекают горячие источники. Позже под власть Византии, упал на сельджуками в 1210 году. Он был полностью разрушен землетрясением в 1354 году.

Эти археологического наследия, храм Аполлона, Источник монументальные (Nympheum), театр, римские бани, Мученичество святого Филиппа, Двери, некрополь

Частные Памуккале цены тура от Кушадасы

Частный микроавтобус с водителем и гидом на 4 человек: 300 евро
Частный микроавтобус с водителем и гидом на 8 человек:: 350 евро
Частный микроавтобус с водителем и гидом на 14 человек: 400 евро


цена покрывает
- Русский экскурсовод.
- Кондиционирование воздуха автомобиля.
- Все транспортные расходы.
- Налоги, сборы за обслуживание
- Традиционные турецкие Обед (Только для Кушадасы вылет)

Цена не включает:
- Вступление и плата за парковку.


Примерная стоимость входа: 9 евро на человека

Комментариев нет:

Отправить комментарий