Часто задаваемые вопросы о частных Эфес туры

1. Почему я должен заказать тур через Кушадасы Эфес туры?
При бронировании частный тур в Эфес, транспорт и, самое главное услугами местного гида, который говорит на русском языке входит в стоимость. При бронировании частную экскурсию с Кушадасы Эфес Тур, вы сэкономите время и деньги. Мы сделали все для вас мышление. Вы будете тратить меньше времени на изучение и больше времени весело. Вы добираетесь, чтобы выбрать один из лучших и самых популярных маршрутов в портах захода на основе интересов и в сопровождении местных экспертов, которые знакомы с гаванью, истории и культуры.

2. Что Туры включают?
Туры включают в себя транспортировку, в соответствии с маршрутом, и частный экскурсовод, который свободно говорит на русском языке. В то время как ваш гид делать замечания о местонахождении и культуры области. Драйвер будет оставаться в транспортном средстве.

3. Как я должен чаевые нашим гида / водителя?
Продление чаевые гиду и водителю строго обязательным. Наша рекомендация 3 евро на человека.
4. Что мне надеть?
Гости должны носить удобную обувь на все времена. В ходе визита в руинах или прогуляться по мощеным улицам, носить обувь на резиновой подошве. Кроме того, целесообразно использовать ВС шляпу. Нет необходимости в шарф, чтобы посетить Дом Девы Марии или Иса бей мечети.

5. У меня есть время ходить по магазинам?
Когда это возможно, торговый время выделяется как часть тура. Этот район популярен с кожаными куртками и ковры ручной работы.

6. Как авторитетный является Кушадасы Эфес туры?
Очень. Кушадасы Эфес Тур является торговой маркой компании ООО TransBalkan туры. TransBalkan оказывает туры с 1963 года. Туры TransBalkan есть замечательная репутация.

7. Мы никогда не бывал в этих портах захода и хотят сделать все возможное в каждом порту?
Местные гиды считаются лучшими специалистами в местной истории и туристических достопримечательностей, предлагаем Вам возможность оценить и испытать свои родные города.Туры перечисленных разработаны и организованы таким образом, чтобы максимизировать свое время в каждом порту, и все же позволяют достаточно свободного времени тоже.

8. Какой вид транспорта используется для тура?
Вид транспорта значительно различаться, в зависимости от количества человек в вашей группе. Мы работаем с новым Volkswagen и Mercedes транспортных средств. Все наши автомобили предназначены для некурящих и оборудованы кондиционерами. Гости, которые хотят путешествовать вместе с друзьями должны покинуть корабль одновременно, поскольку это поможет направить.

9. Какова ваша политика отмены?
Вы можете отменить тур 72 часа до вылета на безвозмездной основе. Если вы хотите отменить тур, просто дайте нам письмо, и мы с удовольствием поможем.

10. Имею ли я путешествовал с группой в тур?
Мы только предоставляем индивидуальные туры. Вы будете единственными в транспортном средстве, а также ваш личный гид и личный водитель

11. Как я могу оплатить свою поездку, какова процедура?
Оплата может быть произведена наличными в конце тура. При оплате с помощью кредитной карты. Мы принимаем платежи по кредитным картам через PayPal. Таким образом, мы надеемся, что оплата будет производиться за 1 неделю до даты поставки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий