О Доме Девы Марии

Доме Девы Марии
Дом Девы Марии в Эфесе не было известно до тех пор, видениях Анны Екатерины Эммерих. Екатерина Эммерих парализован и стигматизации монахиня, которые никогда не были в Эфесе. Она было видение Девы Марии Дом в деталях. Писатель Клеменс Брентано, позднее опубликовал книгу о видениях Екатерины Эммерих.

внутри дома Девы Мари
Катерина Эммерих умер в 1884  году В и 1891 году священники и историки в Измире прочитать о видениях и нашел небольшое здание, что подходит под описание Екатерины Эммерих. Археологические данные свидетельствуют о том, что дом был с шестого века, но основы были первый век. Докажите, что некоторые люди восстановили этот дом. Что интересно, это то, что каждый год 15 августа, некоторые жители пришли сюда и совершив обряд под названием Панагия Kapulu. Сначала они спросили, почему эти церемонии сделано. Историки искали и нашли Kapulu Панагия слово, означающее Богоматерью ворота. 15 августа по-прежнему отмечается как день Успения Девы Марии. Это признаки того, что это дом, который Мария провела свои последние годы.

Дом был объявлен святилище Римско-католической церкви в 1896 году, и с тех пор стал популярным местом паломничества. Действуя в качестве часовни над века. Папа Павел VI посетил храм 26 июля 1967 После прибытия Папы, около 1,5 миллионов человек разных конфессий и религий посетить этот дом.

Место захоронения было описано Кэтлин Emerich не был найден. Наверное, она была 54, когда он прибыл в Ефес, и умер в возрасте 63 лет. Гора расположена примерно в 500 метрах над уровнем моря. Это духовное место. Не только христиане, но мусульмане посещают дом. Имя Марии упоминается в Коране более, чем Библия. Согласно Корану, Мария мать пророка, следовательно, рассматривается как святой человек. Его имя упоминается в Коране, как Мерием, который очень распространенное имя в Турции. Посетители могут наблюдать летучих мышей, ковры ... подаренные людей, чьи желания сбываются.

Папа Бенедикт XVI посетил Дом Девы Марии на субботу, 29 ноября 2006, как Павел VI и Иоанна Павла II.

Комментариев нет:

Отправить комментарий